Die Feuerwehr Altlandsberg unterhält partnerschaftliche Beziehungen zu verschiedenen Feuerwehren.

So zu Beispiel die Löschgruppen aus Bruchmühle und Gielsdorf zur Partnerwehr in Krzeszyce in Polen.

Die Löschgruppen in Altlandsberg haben schon seit vielen Jahren enge Kontakte zur Freiwilligen Feuerwehr in Stadtlohn (Nordrhein-Westfalen)

und zum Feuerwehrverband der Freiwilligen Feuerwehren Rio Grande do Sul in Südbrasilien.

Ebenso wird seit 2010 eine partnerschaftliche Beziehung zur Freiwilligen Feuerwehr Wölkau (Sachsen) gepflegt.

Partnerwehren

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen oder verloren. Geben Sie hier Ihren Benutzernamen ein. Wenn wir Sie im System finden, erhalten Sie eine Email mit weiteren Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.